• ежедневно 10.00-20.00
  • г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67
  • +7 (812) 924-39-14

Дизайн интерьера от ArtSten

«ArtSten» – это студия дизайна интерьера в Санкт-Петербурге. Дизайн интерьера-1

 

Мы создаем красивые современные и индивидуальные интерьеры при ограниченном бюджете, который клиент готов потратить на ремонт и обустройство новой квартиры. Мы считаем, что творческие фантазии дизайнера должны полностью отвечать не только вкусу заказчика, но и его кошельку. Умение предложить заказчику красивое и индивидуальное решение, учитывающее бюджет будущего ремонта, является визитной карточкой нашей компании. В умении быстро находить простые решения для сложных задач мы видим залог успеха нашей работы.

 

Наши заказчики

 

Нашими клиентами становятся простые люди, которым нравится, что мы не только создаем красивые, технически грамотные и удобные интерьеры, но и заботимся об экономии их затрат на предстоящий ремонт, покупку мебели и предметов интерьера. Наши клиенты ценят такой подход. Экономия бюджета на ремонте и правильном выборе мебели может быть в несколько раз выше, чем стоимость наших услуг по проектированию. А кто оценит потери времени и средств на споры со строителями и затраты на вынужденные переделки, которые неизбежно случаются во время ремонта без проекта? Этот вопрос не требует ответа, он очевиден.


Да, конечно, ответ очевиден, но не для всех. Только возникающие проблемы в процессе ремонта, убеждают даже тех, кто не подумал на старте, что экономия на техническом проекте может «выйти боком». Мы не претендуем на звание «студия элитного дизайна интерьера», потому что качество и условия нашей работы не зависят от того, какой достаток у нашего клиента. Мы одинаково внимательно относимся ко всем своим заказчикам и стараемся учитывать все замечания и пожелания.


 

Наши принципы

Дизайн интерьера-2

В основе нашей успешной работы лежат четыре простых принципа. Во-первых, прежде чем браться за работу, нам необходимо четко понять задачу, которую ставит перед студией клиент. Правильно сформулированная задача – половина дела. Понимая, что не все способны просто и быстро сформулировать свои пожелания, мы в процессе общения проводим первичное анкетирование и по его результатам, предлагаем несколько вариантов. Как правило, это пакетные варианты проектов, которые имеют разную степень дизайнерской проработки, но всегда включают в себя необходимые чертежи и схемы, обладающие безусловной технической пользой. Мы предлагаем понятные услуги за понятные деньги, а выбор остается на Ваше усмотрение.


«ArtSten» – это современная дизайн студия интерьера в Санкт-Петербурге. Мы активно внедряем и используем в своей работе современные компьютерные программы и широкие возможности интернета для ускорения процесса проектирования. Все схемы, чертежи и планировочные решения выполняются в программе AutoCAD и в виде распечатки предоставляются клиенту.


С нашей помощью или самостоятельно в интернете клиент выбирает несколько фотографий интерьеров, которые ему больше всего нравятся. Из этого набора фото можно составить представление о вкусе клиента и о том, в каком стиле должен быть выполнен дизайн его квартиры. Получив общее представление о вкусе заказчика, мы выбираем конкретные цвета, текстуры и форму для мебели и предметов интерьера. Наша оригинальная программа «3D max» позволяет достаточно быстро подобрать цветовое сочетание будущего стиля.


Каждый дизайн-проект квартиры предназначен для конкретного индивидуального человека. Именно поэтому, участие заказчика на каждом этапе работы просто необходимо для обеспечения качества конечного результата. На простых примерах, на фото и с помощью простых вопросов мы общаемся с клиентом и понимаем его вкус и индивидуальные пожелания. Получив от клиента необходимую информацию, мы имеем возможность составить задание для дизайнера.

 

Техническое задание составляется предварительно на каждом этапе выполнения работ в соответствии с договором на услуги, который заключается с заказчиком по результатам замера и утверждения технического задания на первый этап работ по планировочному решению помещения заказчика.


 

Наши проекты

Дизайн интерьера-3

Мы предлагаем нашим клиентам выбор из 3-х вариантов проекта: технический, эскизный или дизайнерский. В каждый из них обязательно входит создание планировочного решения (план квартиры со стенами, окнами, дверями, перегородками и мебелью) и полного комплекта технической документации (планы и чертежи для строительной бригады и для контроля со стороны заказчика). Эскизный дополнительно включает в себя создание цветных 3D картинок видовых планов на будущее помещение. Дизайнерский, включает в себя полную 3D визуализацию в фото-качестве.


Такое качество 3D визуализации и проектирования могут предложить только лучшие дизайн студии интерьера.

 

Наши цены

 

Цены на услуги нашей студии по проектированию полностью соответствуют качеству нашей работы и трудозатратам высококвалифицированных специалистов. В зависимости от возможностей и желаний вы можете выбрать один из трех вариантов работ. Стоимость по проектированию зависит от площади помещения, для которого создается проект. Технический проект (основной вариант) рассчитывается по цене 500 руб. за 1 кв. м. помещения. Эскизный – по 700 руб. за 1 кв. м. , дизайнерский – по 1500руб. за 1 кв. м.

 

Индивидуальный подход обязательно входит в стоимость наших услуг. Стоимость услуг также зависит от количества необходимых заказчику дополнительных вариантов проекта. Как правило, в нашей студии дизайна интерьера это необходимо только тем заказчикам, которые даже с помощью стиля не могут изначально точно определиться со своими предпочтениями, чтобы утвердить техническое задание на основной вариант проекта. Оплата наших услуг производится поэтапно, с внесением в начале каждого этапа 50% аванса.

 

Наша миссия

 

Мы видим свое предназначение в том, чтобы раскрыть и использовать весь творческий потенциал наших заказчиков, чтобы в созданных нами интерьерах всегда царило позитивное настроение, ощущение уюта, красоты и уверенности в завтрашнем дне. Мы стремимся сделать окружающую жизнь наших клиентов и их семей более удобной, светлой и радостной.

Примеры дизайна интерьера: 64 фото

Похожие статьи

Фреска на стену в СПб

В современных тенденциях дизайна интерьера прослеживается склонность к аутентичности и применению натуральных материалов. Фреска на стену в СПб [Нажмите и перетащите, чтобы переместить]

Витражная роспись окон

Такая работа осуществляется специальными красками по стеклу. Ее можно выполнять по сути на любой поверхности. Роспись витража осуществляется только на горизонтальной поверхности, иначе краски будут стекать вниз, поэтому требуется демонтаж стекла.

Арка-обманка в интерьере

Для интересного и необычного декорирования стен квартиры, частного дома, ресторана или кафе используются самые различные дизайнерские приемы – фотообои, декоративная штукатурка и фальш-окна и другие интересные приемы . Но в настоящее время становится максимально востребованной художественная роспись стен.

Почему именно мы?
Работаем с юр. лицами

Работаем с юр. лицами

Безнал без НДС

Сжатые сроки от 1 рабочего дня

Сжатые сроки от 1 рабочего дня

Берем срочные проекты

Экспертность

Экспертность

Являемся экспертами в сфере красок, тестируем все материалы

Выезжаем по всей России

Выезжаем по всей России

СПб, Лен. область, Россия и СНГ

Гарантия качества 5 лет

Гарантия качества 5 лет

Наши росписи точно не отвалятся

Работаем  без посредников

Работаем без посредников

Вы общаетесь напрямую с исполнителем

{/literal}