Какие краски используют для росписи стен

Многие клиенты до того, как заказать роспись стен, интересуются, какими красками художник расписывает стены в помещениях. Более половины заказов это роспись в детских комнатах школах и детских садах , поэтому здесь важно точно знать, что краски безопасные и безвредные для здоровья детей взрослых, а также животных и особенно беременных мамочек, которым важно сохранить своё здоровье в идеальном состоянии до рождения малыша. Чтобы развеять ваши сомнения мы хотим поделиться информацией,   какие же краски мы используем для росписи стен.

Краски для росписи стен

 

Расчет стоимости росписи стен ОНЛАЙН

 

 Существует большое количество различных пигментов и красящих составов.  Это может быть темпера строительные интерьерные краски, масляные краски, маркеры для графики, но лучшим вариантом для росписи стен особенно в детских комнатах являются  акриловые художественные краски.

 

 Есть художники, которые предлагают роспись стен с помощью строительных интерьерных красок с добавлением  универсальных колеров.  Они также безопасны для здоровья,  но их эксплуатационный срок оставляет желать лучшего из-за низкого качества последних.

 

 Художественный акрил не имеет запаха,  колеруется в любые яркие и бледные пастельные тона,  очень быстро высыхает.   Предварительное высыхание происходит за 1 час,  а полное высыхание происходит за 24 часа.  Принцип высыхания у всех водоэмульсионных красок одинаковый.

 

 После этого вы можете совершенно спокойно трогать стену влажной тряпкой,  не боясь нарушить структуру рисунка. Но лучше все же подождать  1-2 недели, чтобы изображение зафиксировалось.

 

  Художественный акрил создан на базе водно-дисперсионных красок которые разбавляют с водой,  при высыхании они испаряют воду плотно эластичную пленку к выгоранию выцветанию и любым другим повреждениям.   Эксплуатационный срок у таких красок и таких рисунков 10 лет при правильном уходе.

 

Поверхность не потерпит механических повреждений, поэтому не стоит тереть ее жесткими щетками и абразивными моющими средствами.

Для надежности закрепления рисунка рекомендуем покрывать его двумя слоями защитно-декоративного лака. Изображение нельзя мыть ближайшие 2 недели.



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

Контакты:

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67