• ежедневно 10.00-20.00
  • г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67
  • +7 (812) 924-39-14

Оформление стен дома

Оформление стен дома-1

 

 

Чтобы создать в своем доме неповторимый стиль интерьера, закажите настенную живопись в студии Artsten.ru. Команда наших высококлассных художников, работающих в различных жанрах, выполняет заказы в Санкт-Петербурге и Лен. области, при больших объемах – по РФ. Мы используем только экологичный акрил, краски на водной основе, безвредные защитные лаки. Цены на декоративные работы варьируются в зависимости от объемов, поверхности, детализации прорисовки.

 

Какие виды дизайна бывают

 

Дизайнеры используют различные материалы и приемы, которые позволяют визуально увеличить или уменьшить пространство, зонировать комнату, сделать ее светлее или темнее.

 

 

Виды:

 

Для оформления дома представлено много разнообразных стилей, можно использовать один из них или комбинировать их.

 

Оформление стен дома-2

Основные группы стилей дизайна интерьера:

 

Стиль и материалы для декора интерьера дома, коммерческого помещения или  учреждения определяются в зависимости от пожеланий владельца, особенностей и назначения помещения, планировки.

 

 

Основной вид дизайна- ручная роспись

 

Одним из самых изысканных и эксклюзивных видов отделки и декора дома является ручная роспись, которая выполняется высококлассными художниками, работающими в различных стилях. Применяются современные и старинные техники, используются только экологичные безопасные материалы.

 

 

Как мы работаем

 

При оформлении фасадов дома роспись осуществляется не по сырой штукатурке, т.к. высыхающая поверхность требует спешки мастера. Художник вырисовывает крупные и мелкие детали аккуратно и очень тщательно. Рисунок наносится на подготовленную основу, декоративную штукатурку или специальные обои для покраски. Оформление стен дома-3

 

В отличие от дизайнерских обоев, которые печатаются на принтерах с помощью эко-сольвентных чернил, которые все равно не безопасны, для создания фресок мы используем только экологичные материалы на водной основе.

 

 

Преимущества ручной росписи:

 

 

Заказать настенную живопись салона, ресторана, магазина или любого другого заведения можно в нашей студии, позвонив по телефону или заказав звонок. Наши художники выполняют заказы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также по России (при больших объемах). У нас доступные цены, стоимость зависит от объемов и сложности рисунка. Цените уникальность и изящность современной живописи? Закажите ручную роспись в нашей студии прямо сейчас!

Примеры оформления стен дома: 64 фото

Похожие статьи

Графическая роспись стен в СПб

Казалось бы, что сложного в графике, но графика бывает разная. Давайте разберемся, в чем особенность графической росписи стен, разложим по полочкам ее сложные моменты. Графическая роспись стен- это черно-белая или одноцветная живопись, характеризующаяся отсутствием детальности, объемов и прорисовки.

Стиль Баухауз в интерьере

Стиль Баухауз обусловлен практичным использованием максимального пространства в жилом помещении, будь то загородный дом или квартира. Здесь минимальное количество декоративных и бесполезных элементов и предметов декора, сочетание индустриальных машинных деталей и эстетических форм и элементов.

Из чего делают мебель?

Покраска мебели в Санкт-Петербурге — это идеальный вариант для тех, кто решил оставить старую мебель в виду того, что она отличного качества? но никак не вписывается в новый интерьер, визуально устарела или имеет пошарпаный вид и хочется ее обновить с довольно небольшими затратами.

Почему именно мы?
Работаем с юр. лицами

Работаем с юр. лицами

Безнал без НДС

Сжатые сроки от 1 рабочего дня

Сжатые сроки от 1 рабочего дня

Берем срочные проекты

Экспертность

Экспертность

Являемся экспертами в сфере красок, тестируем все материалы

Выезжаем по всей России

Выезжаем по всей России

СПб, Лен. область, Россия и СНГ

Гарантия качества 5 лет

Гарантия качества 5 лет

Наши росписи точно не отвалятся

Работаем  без посредников

Работаем без посредников

Вы общаетесь напрямую с исполнителем

{/literal}