Роспись куртки

Рисунки ручной работы- оригинальность и качествоКуртка кожаная с росписью на заказ в Питере

 

 

Материалы

 Есть ряд материалов, которые идеально подходят под роспись:

  • джинса
  • кожзам, искусственная кожа
  • нубук
  • натуральная кожа

Также стоит обратить внимание на том, что куртки из синтепона и синтетических материалов под изображения не подходят, потому что краски не ложатся на искусственные материалы, а при химчистке вся красота и вовсе облезет.

 

 

Как происходит

Мы расписываем вещи наших заказчиков. Заказчики самостоятельно привозят изделия художнику по договоренности.

В исключительных случаях мы можем помочь вам выбрать вещь удаленно, т.е. в интернет-магазине Ламода или Вайлдберис, например, вы можете заказать примерку у вас дома или пункте выдачи. Далее просто сообщить о том изделии, которое вам подошло, чтобы его приобрел художник. Художник заказывает нужный вам размер максимально близко к своему месторасположению.

Предоплата составляет в таком случае 100%, включая также доставку до вас уже курьерской службой или через пункт самовывоза.

Срок изготовления занимает в среднем от 2-3 дней в зависимости от сложности.

 

Цена росписи в Санкт-Петербурге

Цена на декор верхней одежды в Питере стартует от 3000 руб. при условии, что заказчик самостоятельно доставляет вещь до художника и забирает ее.

В отдельных случаях клиентам из других городов мы можем помочь выбрать удаленно нужную вам вещь в магазинах онлайн, выкупить ее после согласования и оплаты покупателем услуги и самой куртки, далее произвести роспись и отправить по нужному адресу с помощью курьерской службы или по почте.

На цену влияет сложность работы и ее масштаб.  Определенную наценку может дать сильная симметричность рисунка, например по рукавам, орнаментальная живопись высокой степени прорисовки.

Также к высокой сложности мы относим большое количество цветов в изображение, портреты, натуралистичные изображения животных и архитектуры.

 

Чем расписываем

Мы расписываем все изделия только высококачественные красками по коже, после высыхания  краска не липнет и не склеивается. При попадании в такой куртке под дождь, рисунок не смоется.

 

Правила ухода

Правила ухода  за куртками с рисунком просты: изделия из натуральной кожи и кожзама нельзя подвергать механической чистке и скоблению щетками. Можно протирать влажной тряпкой по мере загрязнения.

Вещи из джинсы с рисунками ручной работы можно стирать в стиральной машинке при температуре 30-40 градусов или вручную на пониженных оборотах (800 и ниже). В таком случае одежда прослужит вам максимально долго. Срок службы от 5 лет.

 

О дизайн-студии ArtSten

С 2011 года мы занимаемся рисунками на одежде на заказ. Нами было сделано более 3000 различных  вещей.

Ассортимент наших изделий включает в себя:

  • футболки женские и мужские из 100% хлопка или стрейч приталенные с добавкой эластана премиум качества в различных цветах
  • худи кенгуру на флисовом подкладе теплые с карманом спереди
  • Кожаные сумки и рюкзаки из итальянской кожи, пошив в Санкт-Петербурге
  • Рюкзаки и сумки из кожзама высокого качества
  • Текстильные кеды с рисунками на заказ, разные бренды
  • Женские туфли, демисезонные сапоги наших заказчиков
  • Зонты мужские и женские, складные и зонты-трости различных марок и цветов на заказ

Именно поэтому мы гарантируем качество нашей росписи. Всегда рады будем порекомендовать вам вещи, наиболее подходящие вашим ожиданиям как по цене, так и по качеству.

Будем рады сотрудничать с вами. Дадим советы и рекомендации, если вы в них нуждаетесь. Обращайтесь!


Пример росписи куртки на заказ


Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67