Зонт с розами ручной работы

Зонт с розами ручной работы- это фабричный однотонный зонт бежевого цвета, взятый за основу и расписанный вручную специальными акриловыми красками по ткани.Зонт с розами

 

Стоимость зонта с розами- 10290 руб. Срок изготовления 5-7 дней. Марка «3 слона».

Ручная работа.

 

Сложность росписи такого зонтика заключается в том, что рисунком необходимо покрыть всю поверхность, а это больше 1 м2.

Когда рассчитывается роспись стен, там все намного проще -слоев краски может быть много, изображение наслаивается, поверхность гладкая, можно отойти и посмотреть, как это выглядит со стороны. Кроме того, стена носит эстетический характер, а зонтик с рисунком ручной работы  функциональный, его можно использовать по назначению в дождь.

Тут краска ведет себя по-другому, ее сложнее накладывать. В течение месяца после создания изделия секций могут оставлять некоторую клейкость, поэтому рекомендую оставлять его в раскрытом виде на несколько дней и всегда сушить в раскрытом виде.

 

За основу взять складной зонт -автомат с узором по всему куполу всем известной марки «3 слона». Здесь полный набор современных функций: 3 сложения, 8 спиц, чехол, система антиветер, фиберглассовые спицы.

Заказать зонт с розами можно у нас, вам достаточно скинуть фото зонтика на электронную почту, указать ваши ФИО, индекс, адрес доставки. Можно воспользоваться формой расчета заказа.

Доставляем зонтики ручной работы на заказ по всей стране с помощью системы пунктов самовывоза, курьерскими службами, почтой. По Санкт-Петербургу и Москве доставка курьером 270 и 500 руб. соответственно по будним дням и в пункты самовывоза за 1-2 рабочих дня.

Срок изготовления зонта занимать 5-7 дней. Связано это со сложностью изготовления, загруженностью художника, определенной очередностью заказов, а также трудоемкостью процесса и выкупом самого изделия в магазине.



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!


Контакты:

+7(812)924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67