Роспись стен цена за м2

Роспись стен – цена за м2 в Санкт-Петербурге

Художественная роспись стен цена за м2-1

 

 

Роспись стен в интерьере квартиры, частного дома, офиса смотрится эффектно. Профессионально нанесенные на различные поверхности рисунки создают атмосферу высокого стиля, демонстрируют наличие художественного вкуса у собственников квартир, частных домов.

 

Заказать ручную роспись сегодня стремятся все, кто желает сделать свой дом стильным, самобытным, уникальным. Создание рисунков – трудоемкий, сложный процесс, который требует наличия специальных навыков рисования, творческого мышления. Реализация различных художественных проектов сможет принести ожидаемый результат, если воплощением идеи будет заниматься художник, тонко чувствующий характер, настроение обстановки, в которую нужно вписать рисунок. Только такой подход к оформлению стен позволит создать гармоничную, целостную обстановку.

Художественная роспись стен цена за м2-12

Достоинства ручной росписи стен

 

Роспись считается дорогим видом отделки стен, так как нанесение рисунка выполняется ручным способом. Это требует наличия у мастера высокой квалификации, опыта, навыков. Но цена м2 может быть разной. Она формируется с учетом многих факторов. Если вы решили создать особое пространство, оформить стены необычно, уникально, не стоит экономить – выбирайте лучший способ нанесения рисунка. Это позволит воспользоваться множественными преимуществами такого способа отделки дома.

Художественная роспись стен цена за м2-13

Достоинства и плюсы:

  • создание эксклюзивного интерьера, неповторимой атмосферы;
  • возможность завуалировать некоторые недостатки стен;
  • визуально изменить размеры пространства – сделать потолки выше или ниже, уменьшить или увеличить объем помещений. Этому способствует применение различных художественных приемов, которые легко реализовать нанесеним зображений;
  • для оформления поверхностей используется акриловые краски, которые отличаются широкой гаммой цветов, возможностью смешивания пигментов с целью получения оригинальных оттенков;
  • применение флуоресцентных, светонакопительных составов позволяет создать рисунки, которые будут светиться ночью. Это отличная возможность наделять пространство таинственностью, особым шармом, красотой;
  • создание рисунков в отдельной части комнаты позволяет выделить отдельные зоны, акцентировать на них внимание;
  • цена за м2 такой отделки для многих собственников жилья, офисных помещений приемлемая;
  • изображения длительное время сохраняют привлекательный внешний вид – до 15 лет картины остаются яркими, сочными, красивыми. Они не выгорают на солнце, не трескаются;
  • єнот вариант декорирования помещений может выполняться в любом стиле: классическом, деревенском, средиземноморском, римском, восточном, японском, хай-тек и др.

 

Ручная роспись – цена за м2

 

Будущий декор должен радовать собственника разрисованных м2, поэтому можно найти любой вариант – финансовый и художественный, который будет удовлетворять как заказчика, так и мастера. Можно сделать более простой рисунок, чтобы цена за м2 была существенно ниже. Но на качестве снижение цены никоим образом не должно отражаться. Каждый заказчик должен самостоятельно принимать решение, какой вариант ему больше по душе – более дорогой или дешевле.

 

На формирование цены за м2 влияет техника создания изображений:

  • более низкая цена за м2 будет при простом оформлении стен, близком к малярной работе, монохромные односложные рисунки без прорисовки деталей и теней, зачастую  такие работы смотрятся хорошо и минималистично. Сюда же можно отнести геометрические узоры: квадраты, треугольники, вертикальные и горизонтальные полоски, ромбы. Цена будет от 150 руб за м2 и выше в зависимости от объемов.
  • среднюю стоимость имеет трафаретная роспись за счет стоимости самого трафарета и их количества, декоративное оформление больших площадей с фоном в одном тоне, несложные графические изображения, шрифты, нанесение логотипов, повторяющиеся орнаменты крупных размеров. Цены от 2500 руб . за м2. Сюда же можно отнести несложные рисунки с мультяшками в детских комнатах, цветы с небольшим разнообразием оттенков,  тенями.
  • сложные изображения в виде живописи на стенах с высокой детализацией, архитектурными элементами, 3D эффектом, а также сюжеты с животными, людьми, альфейная роспись с большим количеством деталей, широкой цветовой гамме будет стоить существенно дороже. Как правила цена начинается от 5000-6000 руб. за м2, но оно того стоит. Такие оформления выглядят изысканно и напитаны энергией художника.

Художественная роспись стен цена за м2-17

Факторы, влияющие на стоимость

 

На стоимость м2 также влияют следующие факторы:

  • объем прямым образом влияет на стоимость за м2
  • условия работы (на высоте, на потолке).На высоте свыше 3 метров при работе на строительных лесах возникают дополнительные расходы а монтаже, демонтаже и транспортировке строительных лесов, к тому же возрастает сложность.
  • сама сложность изображения влияет на цену за м2.
  • поверхность, на которую наносится рисунок. На фактурные обои под покраску с рельефом,фасадную шубу или декоративную штукатурку наносить рисунок сложнее, чем на гладкую поверхность.
  • наличие готового эскиза или его создание художником и др.
  • удаленность от Санкт-Петербурга влияет на транспортные расходы и количество рабочих дней

 

Чтобы подобрать наиболее выгодный вариант по цене за м2, обращайтесь в дизайн-студию ArtSten. Специалисты компании помогут подобрать подходящие предложения. При этом будут учтены особенности места, которое украсит ручная роспись, стиль оформления помещения, цветовая гамма и необходимость применения особых художественных приемов для создания гармоничного и стильного интерьера.

 

Мастера дизайн-студии АртСтен – это профессионалы с творческим подходом к созданию настенных изображений любой сложности и объемов в м2, которые нужно украсить росписью. В каждую работу они вкладывают весь свой талант и частичку души, что наделяет готовые произведения особым шармом, привлекательностью.

Художественная роспись стен цена за м2-18

 



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67