Роспись стен на улице

Ручная роспись сегодня в тренде. Живопись на стенах, потолках, мебели создает в доме неповторимую атмосферу, для этого используются самые различные приемы и техники, которые позволяют получить эффектные изображения с учетом стиля и дизайна помещений. Творческий подход к нестандартному оформлению фасадов не обошел и наружное пространство. Роспись различных поверхностей на улице – отличное решение, имеющее массу преимуществ.Роспись  стен на улице-1

 

Расчет стоимости росписи стен на улице ОНЛАЙН

 

Преимущества наружной росписи


Каждое здание можно сделать уникальным и запоминающимся. Для этого можно использовать нестандартные способы наружной отделки, одним из которых является роспись стен на улице.


Этот способ дизайна помещений позволяет:

  •  
  • проявить нестандартный подход к оформлению недвижимости, привлечь внимание к особенной архитектуре дома, выгодно выделить фасад на фоне серых, ничем не примечательных объектов городской инфраструктуры;
  • воспользоваться возможностью акцентировать внимание на отдельных частях здания, сделать его узнаваемым;
  • обновить фасад с помощью эксклюзивной, неординарной живописи;
  • эффектно вписать строение в стилистику участка, на котором расположен дом;
  • скрыть некоторые дефекты стен, продлить срок их эксплуатации.

 

Качественно выполненная настенная живопись позволит подтвердить высокий статус владельца здания, его состоятельность и наличие отличного вкуса.

Роспись  стен на улице-2
Особенности оформления различных объектов


При создании красивого фасада нужно учитывать множество нюансов. Соблюдение основных моментов при разрисовывании наружных поверхностей позволит обеспечить качество и гарантировать долговечность нанесенного изображения.


Необходимо учесть, что созданием иллюстрации (эскиза) будущего рисунка, а также оформлением стен должен заниматься специалист, имеющий специальные навыки, опыт и знания. Художник может нанести рисунок быстро, уникально и качественно, в отличие от любителя, не владеющего техникой, и не имеющего соответствующей подготовки.


Что важно учесть


Фасады, другие поверхности, облагораживание которых осуществляется таким эффектным способом, поддаются воздействию влаги, температурных перепадов, других природных явлений. Они могут быстро утратить внешнюю привлекательность. Поэтому необходимо использовать материалы, которые обеспечат необходимую защиту рисунка от влияния этих неблагоприятных факторов.
Наносить рисунок нужно с учетом масштаба. Пропорциональность иллюстрации играет важную роль в создании привлекательной и эстетичной настенной живописи.


Для работы на улице нужно использовать специальное вспомогательное оборудование, упрощающее процесс рисования картинки и обеспечивающее безопасность выполнения работ.
До начала выполнения заказа нужно выбрать оптимальный вариант краски с учетом материала, из которого сделаны конструкции, иначе обеспечить необходимое качество будет невозможно.

Роспись  стен на улице-3
Необходимо обязательно провести подготовительные работы путем очистки поверхностей от грязи, пыли, копоти, а также провести штукатурные работы, если в них есть необходимость. Важность подготовки поверхности не стоит недооценивать, так как от качества этих мероприятий зависит долговечность и привлекательность уличной живописи.


Если все вышеперечисленные моменты будут учтены, соблюдены все технологические нюансы росписи стен на улице, будет создан качественный рисунок, который эффектно выделит здание на фоне других архитектурных форм.


Этапы создания росписи на улице


Любое изображение наносится в несколько этапов:

  • обсуждение, разработка, согласование эскиза с заказчиком;
  • правильная подготовка конструкций с учетом их особенностей;
  • нанесение рисунка с возможностью внесения изменений по желанию заказчика в процессе работ;
  • закрепление изображения специальными средствами для обеспечения его долговечности.

 

Художники дизайн-студии ArtSten на протяжении многих лет занимаются настенной живописью в самых различных стилях с использованием специальных технологий, позволяющих создавать прочные и качественные изображения. Поверхности, оформленные нашими мастерами – это настоящие произведения искусства, которые способны облагородить ваш дом, сделать его одной из самых интересных достопримечательностей города.


Обратившись в компанию ArtSten, вы можете быть уверены в качестве изображений, их оригинальности и уникальности. Наши специалисты владеют всеми возможными техниками, особенностями нанесения рисунка на поверхности, расположенные на улице. Мы выполняем работы в любых объемах, гарантируем качество и долговечность созданных изображений.
Воспользуйтесь возможностью преобразить серые унылые стены вашего офиса или дома. Заказывайте роспись стен на улице, чтобы оживить экстерьер здания, сделать его более современным и стильным.  



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

Контакты:

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67