Услуги по росписи стен в СПб

Художественная роспись стен – это возможность изменить внутреннее пространство дома одним из самых утонченных и эффектных способов. Реализовать такой проект можно самостоятельно, если есть практические навыки и необходимые знания, или воспользоваться услугами профессионалов.

Услуги по росписи стен-1

 

Расчет стоимости росписи стен в СПб ОНЛАЙН

 

Второй вариант – идеальное решение для тех, кто не хочет рисковать, и стремится получить качественный результат по оформлению дома, квартиры, подъезда, офиса компании, любого фасада. Работы по нанесению различных изображений на стены предоставляет дизайн-студия Artsten. Наши специалисты способны реализовать проект по оформлению любых поверхностей в самых различных объема, стилях, с применением всех востребованных в настоящее время техник.

Виды услуг по росписи


Роспись – особый вид отделки различных поверхностей, который способен сделать внутреннее пространство или фасад здания стильным, невероятно красивым и оригинальным. Краски с помощью различных техник и материалов, наносятся на специально подготовленные поверхности (не на сырую штукатурку), а также на декоративную штукатурку, обои под покраску.

 

По сравнению с дизайнерскими обоями (называемых «фресками»), фотообоями рисунки, нанесенные на стены вручную – это возможность создания уникальных изображений – неповторимых, эксклюзивных, неординарных.

Это настоящее искусство, которое сегодня доступно большинству россиян, так как стоимость этих работ приемлемая, и зависит только от:

 

  • объемов работ;
  • применяемых материалов;
  • сложности создания изображений;
  • мест их нанесения и вида основания, на котором будет располагаться будущая живопись.
  • Клиенты дизайн-студии Artsten могут заказать роспись:
  • внутренних стен в квартирах, частных домах;
  • различной мебели;
  • деревянных поверхностей;
  • предметов из стекла;
  • бытовой техники;
  • фасадов домов;
  • подъездов.
  • офисных помещений и др.

Услуги по росписи стен-2
Технологии нанесения изображения


Услуги по нанесению изображений на стены не теряют своей актуальности на протяжении многих столетий. В настоящее время благодаря применению современных материалов и более совершенных техник можно создавать чрезвычайно красивые рисунки, которые становятся не просто украшением интерьера, но и создают особую атмосферу.

Профессиональные художники дизайн-студии ArtSten предоставляют услуги в самых различных техниках нанесения изображений:

  • ручная акрилом с использованием кистей;
  • аэрография, использование краскопульта;
  • валиками;
  • с применением трафарета.

 

Мастера дизайн-студии владеют навыками работы со всеми техниками, их смешиванием, что позволяет создавать интересные рисунки, которые завораживают своей необычностью и уникальностью. Лучшие результаты работы достигаются не только за счет удачного комбинирования технологий.

Благодаря художественному вкусу мастеров, наличию профессиональных знаний по правильному применению материалов, цветовых сочетаний, удачному использованию наиболее подходящих элементов выбранного стиля нам удается решать даже самые сложные задачи, воплощать в жизнь самые смелые и нетривиальные идеи.


Преимущества услуг по ручной росписи стен


Оформление дома, квартиры, фасадных поверхностей таким способом – это оригинальность в подходе к дизайну помещений. Настенная живопись эффектно впишется в любой интерьер. Она добавит долю изысканности во внутреннее пространство, наделит его особой энергетикой, шармом и изяществом.


Важно правильно выбрать технику, наиболее подходящие материалы, определиться со стилем и цветовой гаммой, чтобы результаты предоставленной услуги максимально удовлетворили требованиям, предъявляемым заказчиком. Наши мастера могут решить все эти вопросы самым удачным способом, выберут наиболее верные решения для достижения поставленных задач.

Услуги по росписи стен-3
Воспользовавшись услугами дизайн-студии ArtSten, вы сможете убедиться в том, что:

 

  • получите эксклюзивный рисунок – для росписи создаются эскизы, которые художник разрабатывает индивидуально в соответствии с концепцией дизайна помещения заказчика, поэтому еще где-либо такое изображение увидеть не удастся;
  • услуга по росписи предоставляется на самые различные объемы – художник дизайн-студии создаст любой по размеру рисунок, при прорисовке эскиза будут учтены особенности помещения, расположение предметов, варианты освещения и другие нюансы;
  • такой вариант отделки стен является практичным – рисунок легко скрывает неровности основания, позволяет визуально увеличить или расширить пространство. С помощью особых приемов можно создать ощущение воздушности, легкости, простора;
  • для кардинального изменения интерьера можно реализовать самые необычные замыслы.

 

Если вы решились изменить внутреннее пространство своего дома, обращайтесь в компанию ArtSten. Наши специалисты вас не подведут – они способны реализовать любой по сложности и размерам проект, который станет гордостью вашего интерьера и позволит наслаждаться им на протяжении многих лет. Мы используем качественные материалы, соблюдаем все требования технологии нанесения рисунка, гарантируем долговечность и яркость красок на протяжении длительного времени.



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67