Рисунки птиц на стене

Рисунки птиц на стене- художественная росписьРисунки птиц на стене-1

 

 

Красота птиц и их изумительное пение завораживает человека с незапамятных времён, нет ничего лучше соловьиного щебетания вечерней порой или изысканного разноцветного оперения райских или павлинов. Издавна люди восхищались созданием природы, умеющее парить в небесах, плавать в водоемах. Необычная окраска оперения, всегда привлекала внимание. Сегодня сохранились их изображения на посуде и стенах древних сооружений, которые удивляют и восхищают своей необычностью и многовековой сохранностью. Зодчие прошлых веков использовали их рисунки, чтобы украсить и обогатить замки и дворцы, делая особенными и шикарными помещения. Такие рисунки и сегодня пользуются популярностью в дизайне современного декорирования, это и не удивительно, ведь прекрасное никогда не выходит из моды.

 

История изображений

 

История изображения пернатых многовековая, можно определить место рождения популяризации данного рисунка. Особую роль в распространении живописных работ с пернатыми сыграли восточные мотивы, которые завораживали и умиляли своей необыкновенностью. Позже украшение перешло на Запад, ещё в эпоху архитектурных строений в стиле рококо. Изображениями павлина, соловья, ласточек, прекрасных лебедей, фламинго, до сих пор можно восхищаться во многих дворцах построенных в те времена. Тенденция использования парящих или поющих пернатых в дизайнерском оформлении, сегодня набирает оборотов, является популярным решением в преобразовании помещений.

 

Рисунки птиц на стене являются превосходным стилистическим и цветовым решением в акцентировании декоративного украшения комнаты. Иногда декорацию воспроизводят с помощью обоев с красующимися на них птицами и цветами, но ручная работа художника, ни с чем не сравнима. Ценители искусства и гармонии предпочитают именно настенную роспись мастерами художественной живописи. Живописные изображения с птицами ценились во все времена, ведь пусть визуально, но они приближали к природе даруя чувство свободы, пространства, чистоты воздуха и некоего волшебства.

 

 

Дизайн — рисунки птиц

Рисунки птиц на стене-2

Не надо искать новых решений в оформлении, воспользуйтесь знаниями зодчих прошлых веков. Рисунки птиц на стене позволяют создать уникальные и смелые фантазии в дизайнерских решениях декора. При помощи даже самого незатейливого рисунка, можно завуалировать некоторые дефекты, если этим занимаются профессиональные художники дизайнеры. С помощью опытных мастеров, можно обыграть пространство так, что недостатки комнаты, превратиться в преимущества с рисунками сказочных птиц.

 

Если смотреть на работу художника, можно подумать, что это легко и просто. С одной стороны, это действительно так, ведь талант художника - это дар Бога. Умение рисовать заложено внутри, поэтому выполнить уникальную живописную работу на стенах, сможет далеко не каждый. Чтобы ваша комната играла всеми аккордами души, украшайте ее рисунками птиц. Не имеет значение какая птичка буде красоваться на стене, главное она будет вносить радость, комфорт и уют. Даже маленькая колибри или ласточка в сочетании цветов и порхающих бабочек, внесет своеобразное очарование и неповторимость в жилище.

 

Профессиональная работа художника- эстетика и комфорт в доме

 

Обращаясь к дизайнерам человек предпочитает получить на выходе нечто прекрасное и это правильно, поэтому доверять данную работу нужно только квалифицированным дизайнерам. Специалисты подходят к выполнению задания, учитывая каждую деталь в стилистике, подбирают самый оптимальный вариант изображения.

 

Роспись стен проводится поэтапно:

  • Художник-дизайнер, должен определится с мотивом будущего рисунка, учитывая предпочтения заказчика.Рисунки птиц на стене-3
  • Творческие фантазии ложатся на эскиз, чтобы разработать окончательный вариант проекта.
  • Для создания правильной композиции, нередко пользуются фото-редактором, для правильного масштабирования эскизного рисунка на стене.
  • Перед росписью, стены требуют определённой подготовки, убирание неровностей и нанесение художественного акрилового грунта.
  • Начало картины воспроизводиться карандашом. Прорисовка контуров проводится с помощью проектора, для более точного перенесения эскиза на стену.
  • Затем, идёт живописная работа, здесь требуются знания изобразительного искусства. Подбор определённых цветов, смешивание красок и волшебство нанесения с помощью кистей.
  • Финальный аккорд - лакировка готового изображения. Покрытие защищает изображение от загрязнений и механических ударов, которые нередко встречаются в быту.

 

Хотите усовершенствовать своё жилище, обращайтесь только к профессионалам. Только так, можно добиться отличного результата. Рисунок с птицами будет восхищать не только хозяина дома, но его гостей.



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

Контакты:

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67