Фреска в бассейне

Фрески в бассейне, которые производит наша компания в СПб – это прекрасные образцы настенной росписи по индивидуальному дизайну. Фреска в бассейне-1

 

Интерьер, украшенный таким маленьким декоративным элементом (хотя встречаются фрески и на всю стену), всегда выглядит дорого и привлекательно. Картины нашими мастерами создаются практически полностью вручную. На ваш выбор они нанесут на стену бассейна картинку любого формата и с любым количеством элементов. Можно скопировать фотографию. Такие картины прекрасно впишутся в интерьер, какого бы стиля он ни был, и, несмотря на наличие фотообоев или других изображений в комнате, будут смотреться интересно и органично.

 

Почему стоит выбирать нас



• Мы используем уникальную, не имеющую аналогов технологию производства репродукций картин, панно, фресок, фотообоев и других изображений. Высокое качество фрески в бассейне гарантировано.
• У нас работают только художники и дизайнеры с большим опытом работы в данной сфере; они приложат все усилия, чтобы результат их труда – фреска на стене – получился потрясающим.
• Фрески в нашей фирме в СПб изготавливаются индивидуально и вручную, поэтому вы никогда не увидите полностью идентичное изображение в чужой гостиной. Каждое изображение на стене для нас – творческий процесс. Это значит, что ваш интерьер всегда будет уникальным, что особенно важно, если вы хотите подчеркнуть статус.
• Вы знали, что фрески бывают мобильными, нанесенными на полотна? Мы используем защитное покрытие на наших картинах, так что вы сможете монтировать холст даже на фасадах зданий или же в помещениях, где повышена влажность.
• Мы ставим водяной знак на наши изображения фотографируем процесс изготовления, что защищает его от подделок.


 

Что такое «Фреска для бассейна»

Фреска в бассейне-2

Если в частном доме имеется крытый бассейн, то владельцам усадьбы стоит задуматься об украшении этого помещения. Без дополнительных декоративных элементов бассейн будет выглядеть скучновато, словно он расположен в общественном месте. Значит, нужно его украсить! Сделать это при помощи фресок, как обычных, так и мобильных, очень просто – было бы желание. Тематика изображения чаще всего выбирается морская, экзотическая, пляжная, но, разумеется, теоретически это может быть все, что угодно. Наши мастера способны сотворить на стенах домов и квартир в СПб настоящие маленькие шедевры!
Главная характеристика, которой должна соответствовать фреска на стене бассейна – водостойкость. В этом помещении всегда будет повышенная влажность, значит, пигменты, основа под нанесение фрески и связующие вещества должны не бояться воздействия воды и не портиться от контактов с ней. Благо, современная промышленность выпускает и составы для грунтовки, и колеры, вполне соответствующие данным требованиям.
Благодаря древнему искусству нанесения фресок вы сможете превратить помещение бассейна в маленький уголок Рая на земле!


 

Как осуществляется заказ



1. Подбор изображения.
• Вы ищите картинку по вкусу из каталога на сайте. При желании можно предложить любую фотографию для изготовления фрески, главное, чтобы изображение было хорошего качества, подобрать можно любое фото в интернете на ваше усмотрение. Важно знать, что качество и разрешение – не одно и то же. Разрешение можно искусственно увеличить, качество – нет.
• Нет красивого снимка заданного размера? Не беда, изображение можно купить в фотобанке.

 

Фреска в бассейне-3
2. Связываетесь с нами по электронной почте или телефону.
• Обязательно присылайте заявку на почту. Обязательно укажите размеры стены под роспись в бассейне и исходный материал стены. Будет хорошо, если также пришлете фотографии стены и интерьера.


• Укажите сразу, нужна ли фотографии редактура, которую вы по каким-то причинам не можете сделать самостоятельно. Подробно распишите, что хотите увидеть, например, затемнить или высветлить, добавить или убрать предмет или какой-то эффект.
• Мастера будут согласовывать с вами эскиз спустя несколько дней. Сроки нанесения фрески на стену в СПб зависят от степени загруженности художника и количества изменений, которые необходимо внести. Сразу оговорим, что эскиз может и не делаться. Все зависит от индивидуального задания и его нюансов. Что делать, если вы не можете выбрать что-то одно? Мы предоставим образцы росписи по заданной теме. Выбрать подходящее с этими иллюстрациями не составит никакого труда.
• После того, как эскиз будет готов, вы проверяете его на предмет ошибок и наличие всех необходимых вам изменений. Важно помнить, что лучше указать все, что хотите увидеть, чем потом дополнять эскиз все новыми и новыми деталями. Этим вы же увеличиваете срок изготовления вашего макета.



3. Оплата заказа. Мы работаем с предоплатой, 50% в начале работ и 50% в конце. Если роспись стен осуществляется в течение 1 рабочего дня, то оплата производится в конце рабочего дня.

 

• Цена за фреску варьируется в зависимости от материалов и размера. Уточняйте итоговую стоимость у консультанта. Стоимость начинается от 1500 руб. за м2.
 


4. Получение готовой фрески на стене в СПб. Если выезд мастера на дом для создания фрески в бассейне будет задерживаться, представители компании свяжутся с вами и предупредят об этом. Мы всегда стараемся идти клиентам навстречу, поэтому художники выезжают на объекты не только в СПб, но и на расположенные в Ленинградской области.


Примеры фресок на стену в бассейне: 40 фото


Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!


Контакты:

+7(812)924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67