Граффити на стене фото

Граффити на улице:фото-1

 

Когда мы говорим про граффити, то в первую очередь в сознании возникают популярные большие рисунки на всю стену домов и уличные надписи, такой себе «стрит-арт». Ещё то, что совсем далеко от искусства и просто нарисовано баллончиком краски где-то в старом подъезде. Но кроме этого, вспоминаются и прекрасные решения интерьера в стиле гранж и лофт.

 

Для того, чтобы понять, какое место занимает граффити на стене фото можно увидеть на нашем сайте, нужно вспомнить откуда появился этот вид искусства. С итальянского слово переводится как «нацарапанный», а это совсем далеко от того, что мы сейчас вкладываем в это понятие. Считается, что в далёкие времена пещерные наскальные рисунки можно считать предком современного вида граффити на стене фото.

Очень долго такие изображения считали способом проявления индивидуальности, творческими поисками человека. Это отвечало тому, в каком виде появлялись граффити на стене фото которых демонстрируют граффити на старых стенах, заброшенных стройках или же барах в подвальных помещениях.

Граффити на стене фото и место в современном мире

В последние годы граффити на стене заняло достойное, и даже почетное, место в формах искусства и стилях дизайна.

Граффити на улице:фото-2

Стрит-арт

 

Выглядит так, будто художники граффити победили в каком-то соревновании и получили монопольное право на украшение городов. Уже и представить невозможно, что можно идти по улице и не разглядывать гигантские «арты» в полный размер стены домов. Это, конечно, стало новым уровнем в граффите на стене фото которых есть у каждого в социальных сетях. Если раньше, граффити на стене часто было где-то «на грани фола», то теперь оно стало не просто легальным, а престижным. И не зря, ведь по-настоящему приятно видеть рисунки на домах с разными идеями и концепциями.

Бары, пабы, кафе и студии звукозаписи

Именно здесь граффити на стене выглядит привычно. Не просто органично, но очень привычно, потому что каждый бывал там, где в полутемном помещении одна из стен расписана чьей-то рукой. Такой себе элемент уличного искусства с лёгким эффектом небрежности, с ощущением, что здесь «все свои». Граффити на стене в этих заведениях апеллирует к свободе самовыражения и креативу.

Граффити и аэрография – братья по-разному

 

Иногда эти понятия путают, тем более, что аэрография тоже пользуется популярностью. Но граффити на стене фото которых очень много в интернете отличается от аэрографии. В первую очередь тем, что несмотря на схожесть этого вида творчества, у них разные инструменты. Граффити наносится при помощи специальных аэрозолей, и краска попадает на стену в значительном количестве. Аэрограф же напоминает ручку, то есть предполагает детальную работу. Благодаря аэрографам можно создать даже реплику известной картины, и любые рисунки выглядят более детализированными. Это разный эффект при созерцании законченного рисунка, поэтому выбор остаётся за каждым конкретным художником и заказчиком.

 

Как граффити на стене реализуют в домашнем интерьере

 

Рост интереса к граффити закономерно привёл к тому, что этот вид утвердился и в домашнем дизайне. Несмотря на модернизацию и популяризацию арт-стиля, он по-прежнему остаётся некоторым вызовом всему будничному и консервативному. Поэтому нельзя считать, что в любом случае можно использовать одну из стен под граффити, если, например, основной концепт в эко-стиле, хай-тек или минимализм.Граффити на улице:фото-3

Лучше всего использовать его в стилях лофт или гранж. Также актуально, использование элементов лофт или гранж в части общей стилистики.

Каких же целей можно добиться при помощи граффити?

 

Создание уюта в гостиной

 

В разрез с консервативным представлением об «уютном интерьере», рисунок на стене позволяет достигнуть ощущения, что здесь вы можете чувствовать полную свободу от каких-то внешних правил, предубеждений или цензуры. Вы чувствуете себя хозяином полностью в этом пространстве, где в ответ на все нормы, можете позволить себе выражать свои мысли и желания.

Райская кухня, вместо адской

Шоу «Адская кухня» и ваша кухня отличается…всем. Но, кроме того, что никакой злой ведущий не будет вам указывать, как и что делать, вы можете оформить свою кухню еще более креативно, чем в популярных ток-шоу.

Хотим обратить внимание, что можно даже одной надписью освежить кухонный дизайн. Если вы еще не смотрели «Soul kitchen», то пора это сделать. После этого, обязательно захочется кухню сделать душевной, и придать ей немного гранжа.

Граффити на улице:фото-5

Яркие рисунки в детской

 

Что может быть лучше для ребёнка чем ощущение того, что он там, где приветствуется творчество в самых его натуральных и свободных проявлениях. Для детей можно рисовать героев их любимых мультфильмов, создавать целые анимационные сюжеты ил добавить немного абстракции, чтобы стимулировать ребёнку к раскрытию его творческого потенциала.

 

Художники мастерской artsten.ru любят экспериментировать с идеями и поэтому граффити на стене фото можно посмотреть в нашем портфолио.


Похожие статьи

Рисунки на стенах в интерьере

Рисунки на стенах в интерьере

Рисунки на стенах в интерьере любого помещения могут стать лучшим его украшением, изюминкой и эффектным выражением творческой натуры собственника жилья.…
Рисунки на стене в детской

Рисунки на стене в детской

Рисунок на стене может полностью преобразить интерьер дома, создать уют и тепло. Зачем смотреть на идеально ровные, но скучные стены или потолок, если…
Рисунки на стенах в квартире

Рисунки на стенах в квартире

Полностью преобразить и изменить свой дом можно чрезвычайно интересным способом – нанесением рисунков на стены. Они оживляют интерьер, наполняют его энергией…

Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67