Роспись трансформаторной будки

Проходя возле трансформаторной будки на работу и домой привыкаешь к обыденному маршруту и целеустремленно продолжаешь путь, без каких-либо эмоций, позитивного настроения. Роспись трансформаторной будки -1

Вид серости, обыденности в небольших микрорайонах городов и поселков можно изменить, например веселыми и яркими рисунками несущие в себе эстетичность и красоту. Сегодня вошла в моду волна преобразования окружающей среды с помощью художественной росписи, людям надоело смотреть на невзрачные изваяния строений, которые портят общую картину ландшафта.

 

 

Роспись трансформаторной будки - популярное мероприятие, зачастую такие заказы делают жители близлежащей территории, желающие внести креативный дизайн в окружающую среду. Красиво сделанные детские площадки, лавочки для отдыха во дворе дома, озеленение на территории, очень часто портит единственное невзрачное строение трансформаторной будки. Есть желание внести оригинальную изюминку в ландшафт, убрать с глаз неприятное с виду сооружение, обращайтесь в дизайн-студию "ART STEN".

 

Команда талантливых художников и дизайнеров внесет изменения в окружение с помощью росписи трансформаторной будки.

Профессиональный подход и фантазии художника могут преобразить подстанцию до неузнаваемости. Каждый человек, научившись, отличать капризы от глубинного желания дрейфовать на волне жизни с реализацией своих идей и фантазий в создании красоты, будет чувствовать себя удивительно.

Визуализация необыкновенных узоров или сказочный сюжет на внешней стороне трансформаторной будки воплотят ещё одно человеческое желание - видеть только прекрасное в этом мире. Именно так с небольших перемен, рождается все лучшее на земле.

 

Меняйте мир с помощью искусства

Роспись трансформаторной будки -2

Роспись трансформаторной будки это необычные пожелания заказчиков, так как желание преобразить мир появляется не у каждого, хотя лицезреть красивую и талантливую картину на зданиях любого типа любят все. К такому проекту может приложить руку только человек с глубоким чувством прекрасного, а помогут ему в этом талантливые художники с огромным потенциалом уникальных идей. Грамотно выполненная работа будет долгое время украшать, а не портить территорию.

Трансформаторная подстанция нужное для человека техническое сооружение, так почему бы не сделать его эстетически красивым и оригинальным? Возможно сделать все, только надо приложить максимум усилий, и серая будка будет радовать глаз.

 

Одним из многочисленных направлений деятельности мастеров "ART STEN" является художественная роспись стен, фасадов домов, стен бутиков, административных зданий, в том числе и роспись трансформаторной будки. Данный вид искусства можно сравнить с написанием масштабной картины, разница лишь в том, что художник должен учитывать окружающий ландшафт, который выступает вместо обрамления к картине.

Кроме этого, материалы используемые в работе должны быть устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий, механическим повреждениям. Чтобы изображение много лет радовать взгляд, проводится предварительная подготовка площади на которую наносится рисунок.

Предусмотрено покрытие грунтовки для лучшего сцепления краски и поверхности, затем наносятся контуры выбранного заказчиком эскиза. Только после этих процедур мастер приступает к нанесению красок на стену.

Изображения могут быть разнообразны по сюжету и технике выполнения, чтобы воспроизвести эффект 3D, используют аэрозольные краски в баллончиках. Используются так же кисти для ручного нанесения оттенков и детализации элементов рисунка. Финальная часть в росписи трансформаторной будки, состоит из покрытия лаком, для крепости и прочности изображения.

 

Креативность идей многогранна

 

Во всем мире практикуют роспись-обманку, которую используют для декорирования невзрачных стен, такие изображения можно встретить во многих странах. Сюда входят варианты изображения окон или балконов обставленные цветами, рисунок создаёт ложный эффект. Роспись может копировать любой вид декорирования:

  • лепнину;
  • мозаику;
  • резьбу по дереву;
  •  ковку и другие варианты отделки.

Роспись трансформаторной будки-3

Использование красок и кистей способно сделать невозможное - возможным, если за дело берётся талантливый мастер. Хотите увидеть на стенах трансформаторной будки роспись с просторным полем и голубизной неба - пожалуйста, желаете окунуться в джунгли - нет проблем.

Для художественной росписи преград не существует, поэтому сделать из простой трансформаторной будки шедевр, вполне возможно. Таким образом ежедневные походы на работу и обратно будут приятными, а дети будут воспринимать мир не в серых тонах, а в радужных оттенках, несущие любовь, красоту и добро.

Внести изящество и магическую привлекательность в окружение, может каждый из нас, если не своими руками то руками художников наделенных талантом самим богом. Главное желание и чуточку любви к окружающему миру, а какой будет стена трансформаторной будки решать только вам.

 



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67