Роспись стен на даче

Существует несколько наиболее распространённых видов росписи стен, которые с успехом можно комбинировать и усовершенствовать, для создания уникального и эстетически красивого рисунка. Многие хотят украсить свою дачу, но не знают как подойти к этому вопросу.

Ответ простой, чтобы выбрать вариант росписи стен, который будет соответствовать всем параметрам и индивидуальным предпочтениям, лучше всего обращаться к профессионалам. На выбор вида художественной росписи на стенах влияет много факторов и нюансов, учесть которые сможет опытный и квалифицированный мастер.

Роспись стен на даче-1

 

Расчет стоимости росписи стен на даче ОНЛАЙН

 

Хотите украсить свою дачу оригинальными и интересными изображениями, обращайтесь в студию "АРТ СТЕН" и просто делайте заказ.

Команда сотрудников, это профессиональные художники и дизайнеры, за плечами которых многолетний опыт работ с художественными покрытиями разных стилей и направлений. Доверяя оформление дачи высококвалифицированным специалистам, заказчик получит на выходе кардинально трансформирован не и не организованная пространство дачного дома. Благодаря творческим идеям и многогранности техник, можно добиться комфорта и уюта, для качественного отдыха и проживания.

Мастера по росписи на даче используют только экологически чистые материалы, такие как масло, воск, гипс или акрил. Инструментарий для воссоздания жанрового изображения, это обыкновенные художественные кисти или аэрограф.

 

Эстетическая красота с помощью профессионалов

 

Специалисты "АРТ СТЕН" используют разные техники, для создания прекрасного панно на стенах дачи, главная составляющая успешно выполненной работы - многогранность талантливых идей и творческих фантазий.

Роспись стен на даче-2

Преимущества в обращении к опытным дизайнерам, очевидны:

 

  • Практичность - удивительные и оригинальные изображения не требуют особого ухода, долговечность росписи гарантирована.
  • Качество - используемые материалы сертифицированы, краски и грунтовка обладают отличными свойствами требуемые, при нанесении настенной росписи.
  • Профессионализм - талант и многолетний опыт художников, позволяет осуществить самые сложные проекты.
  • Эстетика - настенные панно на даче, отличаются своеобразностью и оригинальной красотой, даруя пространству атмосферу тепла, комфорта и позитивного настроения.

Творческие люди желающие преобразить свое жилье и сделать её необыкновенно красивой и уютной, но не имеют навыков в сфере изобразительного искусства, могут полностью рассчитывать на помощь отличных профессионалов. Задаваясь вопросом, как можно украсить стены дачи и определить жанр тематического изображения, который должен радовать и создавать прекрасное настроение, можно посоветовавшись с опытным дизайнером.

Не имеет значение, какой покрытие стен внутри дачного домика, оно может быть и абсолютно разнообразным: от простой штукатурки, виниловых обоев или поверхность окрашенная краской, единственное что может не подойти, это побелка или поверхность впитывающая влагу. Хотя для специалистов и это не преграда, обработать поверхность можно практически любую, главное доверять специалистам.

 

Особенности технологического процесса

Роспись стен на даче-3

Если на даче гладкая структура стен, данная тенденция располагает сама собой к нанесению чего-то необычного и изысканного.

 

Работа мастера проходит поэтапно:

  • качественная подготовка настенной площади для воплощения рисунка, создание гладкости и грунтовка;
  • художник подготавливает несколько эскизов или предлагает рассмотреть готовые работы в портфолио;
  • после выбора сюжетного рисунка и жанра оформления, наносятся контуры на уже подготовленную стену с помощью простого карандаша;
  • для правильной композиции и масштабности, иногда используют проектор, для точного изображения контуров эскизного рисунка;
  • работа с красками требует особого умения и профессионального художественного опыта;
  • финальная часть работы, это лакировка уже готовой росписи специальным лаком.

Желающие преобразить свой интерьер на даче с помощью квалифицированных мастеров, делают правильный выбор, так как настенная роспись сделанная художниками самоучками существенно отличается, от профессионального декорирования.

Опытные декораторы подходят к вопросу оформления с полной ответственностью, при этом просчитывая каждую мелочь. Проводиться тщательный осмотр месторасположения дачи, изучается функциональные зоны в доме, берётся в учёт стилистическое направление дизайна интерьера в общей сложности. Учитываются предпочтения и хобби владельца дачного коттеджа. Если рассматривать все нюансы, которые берет в разработку художник дизайнер, можно понять что создание оригинальной и эксклюзивное росписи на стенах дачи дело непростое с творческой точки зрения.

Рисунок на стене дачи должен располагать к уютным посиделкам за чашечкой чая с друзьями или близкими родственникам. Природа и чистота воздуха располагает к отдыху с семьёй, хорошо должно быть не только на лоне природы, но и внутри помещения.

После городской суеты и каменных джунглей города, нет ничего лучшего, чем отдых на даче. Комфорт и красота интерьера, только усиливает желание хозяев сделать проживание на даче более длительным, многие в летнюю пору и вовсе перебираются на дачу. Поэтому, оборудование и декорирование коттеджа, является немаловажной задаче, для предусмотрительных владельцев.



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

Контакты:

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67