Оформление стен рисунками

Виды оформленияОформление стен рисунками-1

При разработке интерьера помещения много внимания уделяется дизайну стен. Сейчас представлен широкий выбор материалов, с помощью них вы сможете сделать любое оформление в комнате, все зависит от вашего интерьера.

  1. Фотообои

Одним из популярных материалов по оформлению помещения являются обои, а точнее, фотообои. По сути – это бюджетное замещение рисунков. Ведь роспись вручную вряд ли удастся сделать самостоятельно, нужно нанимать художника, чтобы он нанес красивые рисунки на стены. Фотообои способны добавить в интерьер индивидуальности и расширить помещения. Их популярность обоснована невысокой ценой и возможностью их самостоятельно поклеить. Сейчас к фотообоям прилагается подробная инструкция и разлиновка, вы без труда сможете поклеить их на стену, соблюдая все правила.

 

Такой дизайн должен быть акцентным, не очень красиво, если все помещение будут пестрить различными рисунками, особенно если они плохо сочетаются по стилю. Дизайнеры рекомендуют оклеивать только одну стену в комнате, к которой вы хотите привлечь внимания или выделить аксессуары на фоне нее. Сейчас в магазине представлен широкий выбор различных видов фотообоев, вы сможете найти подходящий рисунок для любого помещения, от гостиной до детской.

Основной минус такого оформления в том, что он навивает воспоминания о далеких 80-х годах, когда признаком зажиточности были фотообои с рисунками природы или животных. Позже такой дизайн стал нравиться многим и, таким образом, оформляют помещение до сих пор. Хотя сейчас печать рисунка и отличается, но против стереотипов не поспоришь. Кроме того, иногда цена на обои такого вида может быть неоправданно высокой.

 

  1. Оформление деревом

Новым веянием считается оформление стен деревом. В современных интерьерах даже паркет и ламинат идет в дело и превращается из напольного покрытия в настенное, ложась в причудливые рисунки на стене. Конечно, такое оформление смотрится оригинально, но подойдет не для всех помещений. Например, в детской или кухне такие эксперименты ни к чему. К тому же подобная работа стоит очень дорого, поскольку требует дополнительной обработки материалов.

 

 Дерево очень горючий материал и перед тем как прикрепить его на стену его необходимо пропитать специальными составами, чтобы предупредить возгорание. Еще в дереве могут завестись различные жучки и плесень оттого, что доски отсырели и не прошли специальную обработку, а это по меньшей мере не гигиенично. Ну и вы вряд ли сможете осуществить эту задумку самостоятельно, придётся нанимать профессионалов, а найти по-настоящему хорошего работника с деревом очень сложно.

Оформление стен рисунками-2

  1. Оформление стеклом

Дизайн стен стеклом позволяет преобразиться даже самому маленькому помещению, интерьер с таким оформлением нельзя назвать избитым. Дизайн стен стеклом – это непросто превращение стены в большое зеркало с помощью зеркальной пластины или плитки. Сейчас на стекло могут наносить любой рисунок, делая его объемным и более живым. Такой вариант отлично подойдет для кухни. В качестве оформления стеклянного фартука над рабочей поверхностью. Еще очень модно ставить стеклянный перегородки в комнате в качестве зонирования помещения. Стекло здесь тоже может быть разнообразным как прозрачным, так и матовым, с перфорацией или рельефным.

 

Основной минус такого декора – это его хрупкость. Наверняка такой интерьер не подойдет в доме, где есть дети. Еще его недостаток в том, что стекло непрактичное, на нем легко остаются отпечатки пальцев или потеки от нескольких капель воды, поэтому монтируя такой декор, будьте готовы, что придётся поработать с тряпкой и специальными очистительными средствами. Кстати, любое средство не подойдет, потому что на стекле из-за жестких чистящих средств с абразивными частичками могут появляться царапины, которые будут очень заметны при определенном освещении.

 

  1. Ручная роспись стен

Роспись стен все больше набирает популярность в последнее время. Основное преимущество отделки стены таким образом – это выражение индивидуальности в рисунке, нанесенном на поверхность. Художник перед нанесением рисунка делает наброски на бумаге, где учитываются все ваши пожелания и замечания. Поклеив даже самые дорогие дизайнерские фотообои, вы не добьётесь эффекта эксклюзивности и авторского интерьера.  Вы можете не беспокоиться, что рисунок со временем потеряет свою яркость. Мастер использует только качественные краски к тому же он покроет готовый результат защитным слоем специального средства, которое позволит не изнашиваться рисунку. Еще мастер работает не по сырой штукатурке, а по подготовленной поверхности, что положительно сказывается на долговечности и качестве готового результата. У такого оформления стены просто нет недостатков.

Оформление стен рисунками-3

 

Почему стоит обратиться в нашу художественную студию?

 

Если вы обратитесь к нам, то получите авторский рисунок на стене в короткие сроки. Срок росписи одной стены может разниться, в зависимости от размера и сложности работы, но не превышает 2х дней, обычно мастер справляется за один день.

 

 Мы за безопасность, поэтому работаем с качественными красками, которые не только долговечны, но и безопасны. Наша художественная студия выполняет заказы по оформлению стен в любом помещении, включая детские сады, развлекательные центры и жилые комнаты, а значит краски должны быть экологически чистыми и нетоксичными. А также краски, которое мы используем для своих рисунков очень быстро сохнут, и уже через сутки вы можете проводить дальнейшие работы по декорированию помещения.

 

Еще один плюс сотрудничества с нами – это приемлемая цена, которая заметно ниже, чем у конкурентов. Сейчас у нас действует специальная программа акции и вы можете получить персональную скидку если пройдете на сайт artsten.ru и закажите звонок. В ближайшее время с вами свяжется наш оператор и расскажет о тонкостях сотрудничества и оформит заявку на выполнение работ.



Сколько стоит?

Заполните поля ниже и получите расчет стоимости

в течении 15 минут!

Прикрепите проект или эскиз

Контакты:

+7 (812) 924-39-14

zakaz@artsten.ru

г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 67